Zurück

SOLHEURE SONNTAGS BRUNCH

Brunch around the world

Wir verzichten auf das klassische Buffet und entführen dich und deine Reisebegleiter*innen auf einen Trip um die Welt, ganz nach dem Motto „einmal um die Welt brunchen“. Starte gut gestärkt in den Sonntag mit einem Tellerfertigen Brunch-Gericht aus einer Küche der Welt. Unsere Küchencrew rund um Marcel Israel kocht sich einmal durch die Frühstücks-Küchen dieser Welt ob ein Kimchi-Omelette, Bagel mit Lachs, Rösti mit Spiegelei oder eine Açai-Bowl – es hat für jeden, egal ob vegi, vegan oder Fleisch-Esser, etwas dabei. Auch für Langschläfer ist der Brunch optimal, denn man kann von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr bei uns brunchen!

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — Tag us! #solheure and @solheure_bar

Passend zur Jahreszeit ein erfirschender Pisco Sour aus Südamerika. 
- Verpasse diesen Drink of the Month nicht. 🍸🦙

#solothurn #solheure #gastrosolothurn #visitsolothurn #piscosour
Der Saisonwechsel ist in vollem Gange: Chalheure platzsparend in Containern verpackt & die Garten-Bar im Aufbau begriffen 🤩☀️

Wer freut sich auch so auf die Garten-Saison wie wir? 😎

#solheure #sommer #garten #sommerbar #terrasse
WE‘RE BACK! Ab heute montags wieder ab 17 Uhr geöffnet. Komm vorbei und probier’ den neuen Drink of the month aus New Orleans 🇺🇸

#visitsolothurn #genossenschaftbaseltor #solothurn #gastrosolothurn #solothurngastro #solheure @visitsolothurn
Letzten Montag gab‘s mal wieder eine spannende Barschulung mit Flair Bartender & Bacardi-Martini Trade Ambassador @hasan_sivrikaya11 🤩

Ob seither die Flaschen hinter der Theke hin- und herfliegen, überprüft ihr am besten selbst 😉

happy weekend!

#solheure #bar #restaurant #lounge #solothurn #soleure #soletta #visitsolothurn #sz_gram #bacardimartini
Bella ciao, die Tage sind gezählt! Geniesst noch bis Mitte kommender Woche den aktuellen Drink of the month "Bella Ciao": fruchtig, prickelnd & ohne Alkohol 🥂

#solheure #bar #restaurant #lounge #solothurn #soleure #soletta #visitsolothurn #sz_gram
Wir wäre es mit einem Kurztrip nach Kopenhagen am 18. Februar? Die Brunch-Destination auf den Teller gebracht: Roggenbrot, geräucherter Lachs, Spinat, Avocado, Erbsli, Radiesli, pochiertes Ei & Sauce Hollandaise 😋

Weitere Brunch-Daten: 17. März & 14. April 👉 https://solheure.ch/essen-und-trinken/brunch/